BLACKPINK成員ROSÉ申報吉尼斯 韓國SOLO歌手最高記錄
2021年04月12日11:01

bnt新聞訊 韓國人氣組合BLACKPINK成員ROSÉ首張個人專輯的主打曲被正式載入吉尼斯世界紀錄。

英國吉尼斯世界紀錄方面通過官網表示,ROSÉ的《On The Ground》MV被認定為為“24小時內觀看次數最多的K-POP SOLO藝人的YouTube視頻”。MV在公開第一天就在YouTube上創下了4160萬點擊率的紀錄,這是PSY的《江南style》之後時隔8年再次刷新K-POP SOLO歌手的最高紀錄。並且,在YouTube上共擁有27個點擊率過億的視頻的BLACKPINK的訂閱者數也呈現出持續上升趨勢,現在即將突破6000萬名,這也是在全世界女藝人中的第一名,備受關注。

英國吉尼斯世界紀錄方面表示:“祝賀ROSÉ獲得吉尼斯冠軍頭銜,這是作為SOLO歌手職業生涯的開始。”薄文/文 YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽