【不敵癌魔】前Face to Face成員吳少芳離世終年54歲 正能量面對四肢癱瘓
2021年04月12日15:06

前女子組合Face to Face成員吳少芳(Jodi)傳出離世消息,終年54歲。1992年她在當年事業起飛之際,不幸遇上嚴重車禍,導致四肢癱瘓,從此過著輪椅代步的生活,組合亦隨之解散。

雖然生活和行動諸多不便,Jodi積極面對人生。可惜天意弄人,Jodi三年前不幸患癌,人生三番四次的打擊未有阻礙Jodi繼續分享自己的生命故事,鼓勵人心。Jodi的歌迷會FB專頁今日公布Jodi的死訊,「各位Jodi親愛的朋友,Jodi已經回到天家,多謝大家一直對Jodi的關愛」。

From:微博/胡祖信

From:微博/胡祖信

雖然車禍改變了她的人生,不過Jodi的積極影響很多人,當時為食的她更與家人一齊研製辣椒油,鄭秀文(Sammi)得知後,邀請她量產300樽為電影《花椒之味》宣傳,並安排在慈善首映禮上義賣。而Jodi亦曾任鄭秀文演唱會嘉賓。

From:微博/胡祖信

From:微博/胡祖信

From:微博/Hollaback_Cousin

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽