劉維偉談時振愷:我都不太認識他 表現很亮眼
2021年04月12日00:32

  香港時間4月12日,CBA常規賽第55輪,浙江105-81大勝廣東。

  浙江隊小將時振愷在自己的CBA首戰中得到14分,賽後浙江主帥劉維偉談到他的表現時說道:“說心裡話,我都不是很認識他,今天才是他的第一場,但確實表現比較亮眼。我們今天啟用了很多年輕球員,因為隊內存在一些傷病,這樣可以讓他們有一個很好的恢復,而平時訓練我們也在進行針對性的佈置。賽前準備會上就說過,這場球不要太看重結果,輸贏不是最重要的,希望年輕球員能把朝氣和狀態打出來。最後時刻出了點意外,希望趙睿沒事。”

  “大外援恩多來了之後,在融入球隊熟悉技戰術風格方面,確實需要時間和調整。但恩多一直都在很努力去適應球隊。他的作用主要還是通過與隊內其他人去配合,利用擋拆空切去打。今天他確實非常出色。希望他能夠更完善一些細節,我們一直在保持溝通,而且溝通得也非常好。”

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽