趙東赫×B1A4車善玗確定出演電影《Fearsome》 將於今秋公開恐怖故事
2021年04月12日12:02

bnt新聞訊 韓國實力演員趙東赫與組合B1A4出身BARO(車善玗)確定出演電影《Fearsome》,並正式開拍。

12日,據相關人士表示,新電影《Fearsome》確定了趙東赫與BARO(車善玗)的出演,並已正式投入拍攝。《Fearsome》講述的是前往春川旅行的樂隊組合在旅途中發生的令人毛骨悚然的故事,是一部真實的恐怖故事。該劇確定趙東赫與BARO(車善玗)出演,並於10日正式開拍。據悉,在開拍前的劇本研讀現場,演員們細心地關注角色的感情線,配合默契,散發出了強烈的能量。劇中趙東赫飾演承延(音)角色。承延是舉報春川事件的人,也是通過作品的旁白引導故事,將緊張感極大化的人物。而BARO(車善玗)則飾演膽小,凡是小心翼翼,但比任何人都享受舞台的吉他手在赫(音)一角。期待兩人在電影中默契的合作。

另外,該電影預計將於今年秋天上映。鄭春美/文 redwoods,hoduent/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽