港島太平洋酒店停業 房間已租予一公司
2021年04月12日03:00
港島太平洋酒店已與一機構落實批量出租安排而停業。

【星島日報報道】昨日一度有消息傳出,位於西營盤、信和集團旗下的港島太平洋酒店已結業。旅遊界立法會議員姚思榮引述香港酒店業主聯會表示,信和集團稱酒店並非結業,只是被一家公司租用,供員工使用。港島太平洋酒店回應查詢時亦承認,已與一機構落實批量出租安排,須暫停營運以作相應準備及調整。

位於西營盤的港島太平洋酒店昨日在門外張貼告示,指酒店暫停運作,大堂內服務台未見有職員,酒店停車位置被拉起封條,不准進入。負責營運酒店的信和酒店集團已刪除網頁上有關港島太平洋酒店的資料,酒店的facebook專頁亦已停運。職員回覆本報查詢時,亦確認酒店已停業,並指會通知已預約的顧客。

旅遊界立法會議員姚思榮引述香港酒店業主聯會表示,信和集團稱酒店並非結業,只是被一家公司租用,供員工使用。港島太平洋酒店回應本報查詢時亦指,已與一機構落實批量出租安排,須暫停營運以作相應準備及調整。酒店指,已聯絡和酒店預訂的顧客,並會妥善跟進。

港島太平洋酒店原本有參與旅發局的「賞你住」計畫。旅發局回應時表示,港島太平洋酒店因暫停營業,已於上周五之前從「賞你住」參與酒店名單剔除,因此沒有客人透過計畫預訂該酒店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽