羅拔圖:12碼犯規他們連重播都不看!
2021年04月11日07:21

  對皇馬的比賽,巴塞中場羅拔圖Sergi Roberto傷癒復出,第60分鐘上場換下布斯基斯Sergio Busquets

  賽後羅拔圖表示:「好久沒有踢比賽了,我在11月份受傷,後來舊傷復發。重要的是回來了,踢了幾分鐘的比賽,幫助球隊。」

  這場比賽,比夫韋治Martin Braithwaite在禁區內疑似被文迪(Ferland Mendy)拉倒,但球證沒有判12碼。對此羅拔圖表示:「當時我就在他們後面,我想他(文迪)碰了比夫韋治。」

  羅拔圖表示:「令我不滿的是,他們甚至沒有啟動VAR。他們那麼快就說什麼事都沒有,這讓我驚訝。VAR原本可以決定是否有足夠的接觸。」

  「我們一直努力到最後。很遺憾沒有拿到和波,如果是和波對我們有好處。我們盡力了,在最後接近扳平比數。無論如何,聯賽還有很長的路要走。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽