皇馬雖勝卻損失1人 恐無緣出戰利物浦
2021年04月11日06:24

  西班牙國家打吡,皇馬雖然2比1擊敗了巴塞,但也付出了損兵折將的代價。

  上半場,皇馬27分鐘後就2比0領先,不過比賽第43分鐘,華斯基斯(Lucas Vazquez)因為受傷,不得不提前換下。華斯基斯是在和布斯基斯Sergio Busquets倒地爭球時,被後者踢傷膝部的。

  華斯基斯接受了治療,一開始還想繼續,但之後他無法堅持,施丹Zinedine Zidane也用奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)換下了華斯基斯。

  下週周中皇馬將對陣利物浦,如果華斯基斯無法上場,施丹Zinedine Zidane將不得不用奧迪奧蘇拿。皇馬隊內,卡華積Daniel Carvajal、拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane都無法上場,如果華斯基斯再缺陣,對球隊是一大損失。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽