熱火不會為奧拉迪普提供頂薪 這表現也不夠格
2021年04月11日09:32

  香港時間4月11日,據美媒報導,邁阿密熱火不會在今年休賽期給奧拉迪普提供頂薪或者接近頂薪的合同。

  根據該報導:“考慮到奧拉迪普的傷病以及表現,球隊會保持謹慎。事實上,奧拉迪普今年休賽期得到頂薪已經越來越不可能了,不管是在熱火還是在其他球隊。”

  要知道,此前奧拉迪普在效力溜馬和火箭的時候,他都拒絕了提前續約的大合同,如今,他來到熱火,但是卻很難拿到滿意的合同。

  值得一提的是,在效力於火箭期間,火箭曾為奧拉迪普提供一份兩年4520萬美元的續約合同,但是奧拉迪普拒絕了。此外奧拉迪普效力溜馬期間,曾經拒絕溜馬提供的4年8000萬美元提前續約合同。

  然而,本賽季以來,奧拉迪普在熱火打了4場比賽,場均只得到12.0分3.5籃板3.5助攻,投籃命中率僅37%,狀態下滑嚴重,這的確是很難再拿到頂薪續約合同了啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽