普列錫「雙響」回報杜曹信任:做好爭四準備
2021年04月11日05:33

普列錫雙響
普列錫雙響

  車路士4-1客勝水晶宮,普列錫(Christian Pulisic為藍軍梅開二度。

  杜曹Thomas Tuchel賽前說:「從狀態和工作效率上,華拿Timo Werner幾乎被過度使用。普列錫狀態很好,我想在位置上進行競爭。我們陣型上並沒有改變太多,但普列錫能夠展示自己並向華拿做出挑戰。這仍是進攻陣型。」

  普列錫也沒有辜負教練期望。第10分鐘,捷維爾Ben Chilwell傳球,夏域斯Kai Havertz禁區左側回敲,普列錫小禁區左上角射入近角,2-0。第78分鐘,占士Reece James禁區右側傳中偏轉,普列錫遠點近距離破門,4-1。

  普列錫賽後說;「(輸給西布朗)我們度過了困難的一天。我們不會贏得每場比賽,但我們做出回應的方式絕對值得高興。我們前20-30分鐘踢得很強,我們非常有侵略性。」

  「很難說,這賽季還有很多事情要做,我會竭盡全力,我很高興今天能夠入球,」普列錫談及爭四時說:「我想這是嚴峻的,我們需要將一些好結果放在一起,我們準備好挑戰。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽