巴塞將士非常不滿球證!感覺似被迫害
2021年04月11日07:19

  據西班牙《每日體育報》報導,西班牙國家打吡的球證高治·曼薩諾的表現,讓巴塞教練高文Ronald Koeman以及球員都感覺憤怒。

  賽前,西班牙足協臨時更換球證,拉奧斯因受傷被換掉,曼薩諾獲得機會。這位球證曾先後罰下過尼馬Neymar、蘇亞雷斯Luis Suarez和美斯Lionel Messi

  《每日體育報》指出,一開始,曼薩諾在更衣室通道看上去和美斯關係還不錯,但很快在場上令美斯以及其他巴塞球員感到不爽。

  上半場結束後,美斯就曾對曼薩諾表達自己的不滿,而布斯基斯Sergio Busquets也要求曼薩諾多聽聽VAR。美斯認為,在皇馬進第一球之前,華斯基斯曾對自己犯規。

  皇馬進第二球是因為雲尼斯奧斯(Vinicius)贏得自由球機會,但巴塞球員認為是巴西人對阿羅祖犯規,球證判罰明顯錯了。

  此外,巴塞球員認為,迪比利的一個12碼被忽略,而比夫韋治Martin Braithwaite被文迪(Ferland Mendy)拉倒也被忽略。高文因為抗議還吃到黃牌。比賽結束後,比基要求球證做出解釋,除了12碼被忽略一事,比基(Gerard Pique認為球證給的加時時間也不夠。巴塞領隊納瓦爾不得不涉入,以免事情鬧大。

  《每日體育報》表示,巴塞輸波了,球員帶著遭受了迫害的感覺離場。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽