2021新款 iPad Pro 即將正式發佈:下週見分曉
2021年04月10日08:59

  本文來自太平洋電腦網

  據外媒最新消息稱,Apple將在下週二以發佈會的形式發佈新品,而主角可能新款iPadPro。

  這並不是我們第一次聽到iPadPro上市的消息,之前就有傳言稱,2021款iPadPro可能會在4月中旬推出。眼看下週二就是4月13日,這個傳聞應該是對的。

  但是,並沒有消息沒有說明Apple是否會同時推出12.9英吋和11英吋的iPadPro,還是只發佈單一機型。

  許多傳聞都說,只有大號的iPadPro會採用mini-LED屏幕,而小號的版本只會得到規格上的提升,屏幕可能依舊採用LCD屏幕。

  按照之前的說法,2021款iPadPro(12.9寸是第五代、11寸是第三代)主要變化圍繞硬件配置展開,包括miniLED顯示屏、速度更快的5nmA14X處理器、蜂窩版首次支援5G網絡等。

  不過,目前也有消息稱因為上遊供應鏈短缺問題,Apple被迫推遲了部分MacBook、iPad產品的生產。不知道此事是否會影響到下週的新品發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽