Google闢謠:Pixel 5a將於今年晚些時候在美國和日本上市
2021年04月10日06:22

  新浪科技訊 北京時間4月10日早間消息,據報導,知名爆料人喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)週五聲稱,Google已經取消了Pixel 5a,但隨後該公司作出回應稱,實際上這款手機將於2021年晚些時候推出。

  GooglePixel系列產品以其原生的Android體驗和強大的鏡頭功能而聞名,而Pixel 5a將取代Pixel 4a,成為比後者更便宜的入門級機型。普羅瑟此前透露,這款機型將在Google I/O開發者大會上亮相,並於6月份發佈。但他在週五早些時候稱,Google現已完全取消該機型。

  持續的芯片短缺狀況已經影響到多家公司,其中最近一家受到影響的公司是Apple公司。有報導稱,Apple公司的Mac和iPad產品系列也將受到芯片短缺的影響,這種短缺狀況可能會持續到2022年。

  但Google則發表聲明,駁斥了這種傳言,稱其仍將推出這款新機。聲明表示:“Pixel 5a 5G不會被取消,這款手機將於今年晚些時候在美國和日本上市,並與去年推出a系列手機時的發佈時間保持一致。”

  Pixel 5a是Pixel 4a的升級產品,具有類似的設計和功能。Google“a”機型旨在提供具有一部分旗艦機功能的入門級手機。

  根據普羅瑟的說法,Pixel 4a和Pixel 4a 5G將在2021年全年繼續銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽