盧偉冰預告Redmi遊戲手機:天璣1200加持 主打極致性價比
2021年04月10日14:09

原標題:盧偉冰預告Redmi遊戲手機:天璣1200加持 主打極致性價比

【TechWeb】隨著日前聯想拯救者電競手機2 Pro正式發佈,上半年常見的遊戲手機品牌基本都已推出了自家的代表性旗艦新機,而除此之外,手機遊戲領域還將迎來一匹“黑馬”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款遊戲手機,不出意外的話該機將在近期與大家見面。現在有最新消息,隨著發佈時間的日益臨近,官方也逐漸開始對該機進行預熱。

據小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰最新表示,專業遊戲手機可以等等Redmi,預示著該機將具備專業遊戲手機的各項素質,其首要賣點即是將搭載聯發科天璣1200旗艦處理器,採用6納米工藝製程,CPU採用最新的A78大核,功率達到3.0GHz,剩下3顆大核為頻率為2.6GHz A78核心,還有4顆A55小核。官方宣稱天璣1200性能提升22%,能效提升25%。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi首款電競遊戲旗艦正面將配備一塊與K40同款的SamsungE4材質OLED居中打孔直屏,電池容量也要比近期頻繁曝光的全新的黑鯊4遊戲手機大很多,而據此前爆料,黑鯊4的電池容量為4500mAh,這意味著Redmi電競旗艦的電池容量將有望超過4500mAh,預計將達到5000mAh左右,有望支援65W以上快充,並有望加入類似黑鯊手機的遊戲肩鍵,能夠輕鬆實現四指操作。

據悉,Redmi首款電競遊戲旗艦將於本月與大家見面,此前小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰稱該機“很能打,依然是極致性價比。”最低起售價預計在2000元左右。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽