摩連奴倒戈不感特別:帶5支球隊打過曼聯
2021年04月10日05:23

  熱刺本週日英超主場迎戰曼聯,教練摩連奴(Jose Mourinho)表示,對陣舊東家不是這場比賽顯得特別的原因。

  摩連奴說:「這場比賽當然很特別。但並不是因為我在那裡工作過,而是因為對手是一家大球會。這總是一場重頭戲。我在車路士、國米、皇馬都對陣過曼聯,我打過曼聯很多次,在波圖也打過。打曼聯總是很困難,但與一家有著如此歷史的球隊交鋒,感覺總是很好。」

  談到熱刺主場狀態不錯,是否應該感到樂觀:「我不太看重過往成績,因為有時事情與統計數據、趨勢或記錄完全相反。我滿懷信心,因為我對我們有信心,我相信我們本週所做的工作,盡我們所能,為比賽做最好準備。我不想帶著雜念準備比賽。

  「因為錯誤的原因,我們被淘汰出歐霸盃,但也是因為錯誤的原因,我們有1周時間來訓練,我們沒有太多這樣的空閑,因為好的原因,我們今季中沒有太多這樣的空閑。現在我們有了,這讓我保持樂觀。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽