河北邯鄲市約談無限極等15家直銷企業
2021年04月09日00:58

原標題:河北邯鄲市約談無限極等15家直銷企業

冀時客戶端4月8日消息,4月7日上午,邯鄲市市場監管局召開直銷企業集體約談告誡會,督促企業履行社會責任,加強行業自律,促進企業規範、有序、健康發展。

會議要求,企業要自覺加強行業自律,積極履行社會責任,認真履行法律規定的義務,維護消費者的利益,確保產品質量;切實做到誠信經營,進一步加強對經銷商和營銷人員的管理,增強自律管控意識,認真遵守報備管理規定,加強風險防控;積極探索新的商業模式,加大科研創新,堅持守正創新,嚴格遵守相關法規,守住誠信守法經營的底線。監管部門要進一步加大監管執法力度,持續開展打擊傳銷規範直銷工作,嚴厲打擊等各類違法犯罪行為。

會上,傳達了國家總局、省局有關會議精神,集中學習了《直銷管理條例》《禁止傳銷條例》等法律法規;安利、無限極、完美等15家直銷企業在邯分支機構負責人分別介紹了企業基本及履行社會責任情況,並統一遞交了《直營企業規範經營承諾書》,承諾嚴格遵守法律法規,自覺規範經營行為,堅決杜絕謀取不正當利益。

(原題為《邯鄲約談無限極等15家直銷企業》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽