佛山警方:“女畢業生實名舉報老師性騷擾”事件當事人已報警
2021年04月09日18:35

原標題:佛山警方:“女畢業生實名舉報老師性騷擾”事件當事人已報警

微博@佛山禪城公安圖
微博@佛山禪城公安圖

廣東佛山市公安局禪城分局官方微博“佛山禪城公安”4月9日下午發佈警方通報稱,針對近日網絡傳播關於“女畢業生實名舉報老師性騷擾”的有關信息,公安機關高度重視並第一時間介入。

經聯繫,當事人於4月9日中午到轄區派出所報警。目前,相關情況正在調查中。

據《廣州日報》此前報導,4月7日晚,佛山市第一中學(以下簡稱“佛山一中”)2014屆畢業生段某在社交媒體上實名舉報稱,她在大一寒假(2015年初)遭高中數學老師徐某猥褻,徐某曾對其有過擁抱、強行撩起衣服、撫摸尾椎骨的行為。

廣州日報記者瞭解到,自稱是佛山一中2014屆畢業生的韋某也實名舉報徐某性騷擾,稱在高三時被徐某摸過大腿、在電梯內被性騷擾等。

段某和韋某二人均表示,今年初已向佛山一中進行實名舉報。 針對此事,4月8日下午,佛山一中相關負責人回應廣州日報記者稱,現在警方已經介入,學校全力配合警方調查,一切以警方調查為準。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽