高文:國家打吡不是決定性 巴塞需要最好的美斯
2021年04月09日20:53

  週五,高文(Ronald Koeman)出席了國家打吡前的新聞記者會。

  談到巴塞的狀態,高文表示:「球隊現在充滿信心,這是一場重要比賽,皇馬水準也在提高。我們將竭盡全力,兩支球隊都想奪冠,明天的比賽很重要。皇馬就是皇馬,之前那麼多人批評他們,我並不支持。」

  不過高文也指出:「明天的結果並不是決定性的,因為這場比賽之後還有很多比賽。不過現在確實是重要時刻,獲勝的球隊能士氣大振。」

  對於拉莫斯(Sergio Ramos)和華拉尼(Raphael Varane)的缺陣,高文表示:「這是兩個重要的缺員,其中一個是球隊隊長,但我們也有重要球員缺陣,比基(Gerard Pique)和羅拔圖(Sergi Roberto)缺陣很長時間了,法迪(Ansu Fati)和古天奴(Philippe Coutinho)還是不能歸隊。」

  對於美斯(Lionel Messi),高文表示:「希望他能發揮決定性作用,我們需要最好的美斯,但也需要最好的巴塞。我們需要利安。」

  對於比賽的關鍵,高文表示:「我們不能失球,不能給他們進攻的空間,正因為如此,我們需要成為自己,尊重對手,但也要沿著球隊最近走的道路前進。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽