帝國時代發佈會前瞻 4月11日正式舉行
2021年04月08日11:24

  “伐伐伐伐木工”,“糧糧糧糧草徵收人”,你可還記得這些台詞?

  又或者“HOW DO YOU TURN THIS ON”,“FURIOUS THE MONKEY BOY”,這些暗語的涵義你還記得嗎?

  作為 RTS 即時戰略類遊戲的經典之作,《帝國時代》系列,承載了一代人的童年與青春。有人曾徹夜與室友聯機,和隔壁宿舍強強對抗;也還有人選擇獨自面對電腦,與 AI 鬥志鬥勇;還有人直接偷偷輸入幾行指令,組建一支“跑車部隊”,開至敵人城下,告訴對手:“大人,時代變了!”每個人都有自己的方式,在《帝國時代》中享受遊戲的樂趣。

  如此多彩多樣的玩法,會在《帝國時代 4》中再度呈現嗎?香港時間 4 月 11 日 0:00 點揭曉答案,屆時微軟將舉行《帝國時代》前瞻發佈會直播,發佈《帝國時代4》最新消息,包括實機演示、戰役模式和文明等內容。國內嗶哩嗶哩平台將獨家放送,屆時鎖定 Bilibili [Xbox盒子君]直播間,瞭解更多內容。

  是時候召集老友,在帝國時代世界中重聚,一起回味曾經的青蔥歲月,當年那個喜歡用武力征服敵人的意氣少年,如今是否變得穩健持重,開始運用智慧擊潰對手,或是依舊意氣風發?

  瞭解有關《帝國時代 4》的更多詳細信息,敬請關注 4 月 11 日 0:00 點,《帝國時代》前瞻發佈會直播。

  關注 Xbox 微信(@Xbox中國)、微博(@Xbox)及 B 站(@Xbox盒子君)官方賬號,及時獲取 Xbox 相關最新消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽