真人秀綜藝《反轉的HIGHLIGHT》 公開主題海報預告直播消息
2021年04月08日08:34

bnt新聞訊 人氣組合HIGHLIGHT(尹鬥俊、梁耀燮、李起光、孫東雲)單獨真人秀綜藝《反轉的HIGHLIGHT》公開了主題海報,吸引了人們的視線。

8日,wavve原創網絡綜藝《反轉的HIGHLIGHT》方面首次公開了將於4月16日周五上午11點(KST)首播節目主題海報,並傳達了將於13日上午11點30分(KST)與HIGHLIGHT成員們一起進行預覽直播的消息。此次,公開的海報以白天與黑夜為中心線一分為二,HIGHLIGHT成員們聚集到野營車前均露出了開心的笑容。據悉,預覽直播將通過SM C&C STUDIO YouTube頻道和wave與HIGHLIGHT成員們一起進行。

另外,《反轉的HIGHLIGHT》首次節目預告將通過wavve在4月9日上午11點(KST)公開。張薇/文 《反轉的HIGHLIGHT》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽