吹走入球攞簽名 裁判成箭靶
2021年04月08日03:00

【星島日報報道】多蒙特在周二歐聯八強首回合作客1:2不敵曼城,除了前鋒艾寧夏蘭特成為焦點,球證夏特根及旁證索費利的行為也受到關注。前者不但取消蜂軍中場祖迪比寧咸的入球,更因過早鳴笛令VAR無法介入判定;而後者在球員通道更向蜂軍中鋒艾寧夏蘭特索簽名,兩人同被批評有違專業。

今仗三十七分鐘,祖迪比寧咸截去藍月門將艾達臣摩拉斯腳下球,夏特根在前者起腳射空門之際已吹罰此子侵犯後者在先,就算皮球隨後入網,VAR亦無權介入。比寧咸被判入球無效之外,更領到黃牌,前英超名哨卡頓保同情道:「比寧咸沒有犯規,入球也被吹走,實在欠運。」

除球證執法尺度外,今仗索費利的專業態度也遭非議,他在完場後於球員通道向夏蘭特索取簽名,前英格蘭國腳夏格維斯批評道:「作為旁證,你不能在兩隊球員面前這樣做!」網民亦不滿:「兩人都有問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽