費歷克:如果非得輸波就該這樣輸
2021年04月08日09:55

  拜仁在歐聯八強戰首回合主場2-3不敵巴黎,教練費歷克Hans-Dieter Flick在賽後表示蘇尼Niklas Sule和哥列斯卡Leon Goretzka都出現了傷病,同時認為如果非得輸波,就該以今天的方式輸掉比賽。

  ——評價今場比賽

  「我們隊在場上戰鬥了90分鐘,這正是我們卓爾不凡之處。球隊陣容越來越單薄了,但我們會儘可能利用好這套陣容。當然,一些球員感到沮喪,但我們必須在次回合將它轉化為戰鬥的能量。」

  「對手僅用很少的機會就攻入3球,而我們則創造了非常多機會。我們今天本該有個好結果,但我們的門前效率並不好。不過我還是對於球隊表現和我們的踢球方式滿意。」

  「我並不喜歡輸波,但如果非得輸波,那麼我們就得像今天這麼輸。如果你看了我們今天的比賽,就應該能對在巴黎的次回合保持樂觀。」

  ——紐亞Manuel Neuer需要為首粒失球負責

  「紐亞拯救過我們太多次了,他是世界最佳。」

  ——上半場兩個換人

  「蘇尼和哥列斯卡都出現了肌肉傷病,他們將會接受檢查,從而確定將會缺席多長時間。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽