艾歷尼返祖記?帕拉蒂奇:只考慮好比賽
2021年04月08日09:08

  對陣拿玻里的焦點戰,祖記老將保方Gianluigi Buffon獲得了正選機會,而斑馬軍團也以2-1的比數取勝。在接受意大利《天空體育》採訪時,祖記體育總監帕拉蒂奇談論了球隊讓保方正選的決定以及其他一些話題。

  關於保方正選

  由於施捷斯尼踢了很多比賽,保方本應在對陣拖連奴時就獲得機會,然而在最後時刻遭遇停賽阻止了這件事的發生。經過雙方同意,我們都決定讓施捷斯尼輪休。賸餘的每場比賽都非常重要,這場比賽和其他比賽沒什麼不同。隨著賽季接近尾聲,每場比賽的積分都更有份量,這是自然而然的事情。

  關於派路Andrea Pirlo可能會被解僱

  我們處在這樣的水準已經11年了,每場比賽都面臨著壓力。當我們贏得意甲冠軍或者其他冠軍時,我們都感受到了壓力,更不要說球隊踢得不順時。球員時代,派路一直肩負著巨大的責任和壓力,成為主教練之後也是如此。

  關於球隊有可能無緣前四

  我們的想法是積極的,沒有考慮無緣前四的事情而是專注於贏下每場比賽,沒有無緣前四的假設。

  關於中場是否祖記的短板

  11年前我來到祖記時也就是迪尼利執教祖記的處子賽季,我們擁有邦路斯Leonardo Bonucci、巴沙利Andrea Barzagli和基亞連尼Giorgio Chiellini。每個人都說我們應該引進更多的後衛,但我堅持認為球隊擁有的後衛是最好的。事實證明我的看法時正確的,因為過去10年時間里,我們可以說擁有球壇最好的後防線。

  我認為球隊陣中目前擁有的球員很有天賦也很有競爭力。就在不到一年前,美路Arthur Melo隨巴西拿到了美洲盃冠軍,拉比奧特Adrien Rabiot和賓坦古Rodrigo Bentancur出現在歐聯賽場上,而麥堅尼是整個賽季表現最為出色的球員之一。

  在有些賽季裡,想要一切順利需要一些時間。球隊所有的一切都可以進行爭論,但在評估形勢時,我們要保持清醒的頭腦。

  關於榜首國米和祖記之間的比較

  國米以同樣的教練開啟新的賽季,他們踢的是和上季一樣的足球,所以這是他們的優勢所在。我們都知道干地在國米進行的訓練組織,所以更多的時間是巨大的優勢。在頂級球會中,我們是唯一一家更換主教練的。這個賽季,我們甚至沒有正常的季前準備而且我們要踢很多比賽,所有這些因素可以解釋一些問題。

  即使在奪得意甲9連冠的時候,我們的表現也會被人們爭論不休,而且我們也會進行深刻的自我批評。贏得冠軍時,我們也會對球隊的表現進行反思。總的來說,我們依然需要提升。賽季結束之後,我們會以一貫的方式和主教練談談,看看下一步該怎麼做。

  關於艾歷尼Massimiliano Allegri可能重返祖記

  目前,我們專注於做好自己。除了踢好比賽之外,我們沒有考慮任何事情。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽