干地:羅達路各方面提升很大
2021年04月08日06:49

  國米意甲補賽2比1拿下薩斯索羅,領先優勢擴大到11分。盧卡古Romelu Lukaku1傳1射延續強勢表現,但干地Antonio Conte也在賽後稱讚了另外兩名前鋒。

  羅達路Lautaro Martinez下半場入球擴大優勢,今季聯賽入球已經達到15粒,超過上季13球的個人紀錄。干地說:「羅達路和所有球員一樣進步了,昨天賽前新聞記者會,我就稱讚了他,因為他在各個方面都有了很大提升,無論是控球、跑動還是傳球。」

  「羅達路今天找了盧卡古很多次,他們是表現非常好的兩名球員,我也想對山齊士Alexis Sanchez的表現說一句。他現在應該得到更多,我對選擇陣容感到頭疼,我已經告訴他了。他對我們來說可能是一位重要的球員,但是他的前面有盧卡古和羅達路,這給山齊士(正選)帶來了問題。我想表揚他,因為他的正選次數應該更多,今天本來應該入球的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽