Sony Xperia 1 III/10 III渲染圖曝光:依舊是熟悉的味道
2021年04月07日09:11

【TechWeb】不久前SonyXperia官微宣佈,將於4月14日下午15點30分舉辦全球新品發佈會,不出意外的話將推出Xperia 1 III、Xperia 10 III和Xperia 5 III多款新機。現在有最新消息,隨著發佈時間的日益臨近,關於該機的爆料也越來越密集,近日便有第三方配件廠商搶先曬出了新款手機的帶殼渲染圖。

據外媒GSMArena最新發佈的消息顯示,近日手機殼廠商Olixar在其官網曝光了一組據稱是Sony Xperia 1 III/10 III 的帶殼渲染圖,圖中顯示該機依舊延續了前作經典的無開孔全面屏設計,並照例採用了側邊指紋識別方案。後置豎排四攝相機模組,且模組上還印有蔡司T *鍍膜字樣。此外,該機依舊保留了3.5mm耳機插孔。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SonyXperia 1 III將依舊採用一塊6.5英吋4K OLED解像度屏幕,但是亮度會有進一步提升,將搭載高通Snapdragon888旗艦處理器,機身尺寸為161.6 x 67.3 x 8.4mm。而SonyXperia 10 III則將配備的是Snapdragon765G處理器。

據悉,全新的Sony Xperia 1 III/10 III 將於4月14日正式亮相,屆時兩款產品的詳細參數以及價格將會揭曉,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽