英文媒體稱台積電5月底開始大規模生產Apple A15處理器
2021年04月07日10:22

【TechWeb】4月7消息,據國外媒體報導,按Apple產品的慣例,今年下半年新推出的iPhone 13系列,將搭載新一代的A15處理器,代工商在上半年就將開始處理器的量產事宜。

英文媒體最新的報導顯示,AppleA15處理器仍將由多年的A系列處理器獨家代工商台積電代工,在5月底就將開始大規模量產。

近幾年每一代iPhone所搭載的A系列處理器,在工藝方面都有升級,英文媒體稱將在下月開始量產的A15處理器也不例外,將採用台積電升級版的5nm工藝。

英文媒體在報導中,並未披露A15處理器在性能和能耗方面的改進狀況,有外媒在報導中表示,雖然A15處理器將採用台積電升級版的5nm工藝,但其性能的改善,主要將通過結構上的改進來實現。

分析師及研究機構普遍預計,得益於供應鏈的恢復,今年Apple新iPhone的發佈時間,將重回9月份,不會像去年的iPhone 12系列一樣推遲到10月份發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽