阿辛斯奧全面復活!施丹一直撐他真無錯
2021年04月07日05:38

  皇馬對利物浦的比賽,上演梅開二度的雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)是全場矚目的焦點,而比賽中還有一位球員取得了入球,那就是阿辛斯奧Marco Asensio

  比賽進行到第36分鐘,阿辛斯奧幫助皇馬將比數擴大為2比0。

  當時卻奧斯(Toni Kroos)後場送出長傳,阿諾特Trent Alexander-Arnold解圍失誤,將皮球頂入本方禁區,阿辛斯奧立即抓住機會,禁區內將皮球挑過艾利臣Alisson,隨後又在門前將皮球勾進空門。

  一系列的技術動作證明,阿辛斯奧已經徹底擺脫了傷病的陰影。

  值得一提的是,這已經是阿辛斯奧連續第4場比賽破門了,這是他職業生涯中第一次。對阿特蘭大、切爾達、埃瓦爾和利物浦,阿辛斯奧都取得了入球。皇馬如果最終進入歐聯4強,那在16強和8強都取得入球的阿辛斯奧絕對功不可沒。

  前一段時間,阿辛斯奧因為表現平庸遭受批評,施丹因為一直信任他而跟著挨批,但現在,事實證明施丹Zinedine Zidane支持他真沒錯。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽