高美斯:與阿特蘭大分離依然很傷
2021年04月07日10:15

  前阿特蘭大中場高美斯(Alejandro Gomez)近日接受了意大利《天空體育》的採訪,他談到了與阿特蘭大的分手,同時他也表示自己並不是造成這一切的罪魁禍首。

  「我現在仍然想試圖去理解所有的一切是如何發生的,我同時也知道自己並不是造成這一切的罪魁禍首。我不應該受到指責,因為我在阿特蘭大無法繼續待下去了,我只是做出了正確的選擇」

  「現在我想到巴爾加莫,想到和阿特蘭大的分離依然會感到很傷心。再次看到球隊和前隊友們,我會感到非常難受。但同時我也為他們的表現感到高興,他們在球場上的成績非常出色。希望隨著時間的流逝,這種傷心的感覺會漸漸淡去。」

  「在加盟西維爾之前,我也收到過來自大聯盟和沙特聯賽的大合約,我知道他們都想得到我,但是一旦去了某些國家踢球,就相當於在足球世界里消失了,我為能夠來到西維爾感到自豪。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽