聯想拯救者電競手機2 Pro真機出爐:內置可視化RGB風扇
2021年04月07日09:06

【TechWeb】根據此前官方公佈的消息,聯想將於4月8日推出全新的拯救者電競手機2 Pro。作為壓軸登場的遊戲手機,該機自然受到了業界與眾多消費者的關注。而隨著發佈時間的日益臨近,外界關於該機的爆料也越來越密集。現在有最新消息,繼諸多配置細節之後,近日有知名數碼博主曬出了據稱是該機的外觀渲染圖,隨後官方也予以證實。

據官方曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,號稱“史上最冷酷”的全新拯救者電競手機2 Pro將採用極具特色的外觀設計,機身背部中央部分有著明顯的凸起,除印有拯救者“Y”符號外,還有一個圓形的RGB風扇。此外,後置相機模組也位於凸起的部分,與常見的手機有著明顯的區別。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的拯救者電競手機2 Pro正面將延續上一代的設計,採用6.62英吋對稱式無開孔Samsung電競屏,支援144Hz刷新率和720Hz觸控采樣率。硬件上除搭載Snapdragon888處理器外,該機還配備了一顆1/1.32英吋大底傳感器,搭載6400萬像素主攝,前置4400萬像素中置鏡頭。此外,該機還將配備全球首創雙渦扇超液冷一體化散熱系統,內置5500mAh容量超大電池,支援滿血90W超級閃充。

據悉,全新的聯想拯救者電競手機2 Pro已正式定檔4月8日發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽