電影《Borderlands》官方劇情公佈
2021年04月06日10:09

  電影《Borderlands》的製作單位宣佈,男演員艾格·拉米瑞茲將會出演名為‘阿特拉斯’的角色。在遊戲系列中,阿特拉斯是八家大型軍火公司之一。同時,電影公司 Liongate 也正式公佈劇情。

  根據正式新聞稿,艾格·拉米瑞茲將飾演‘商業钜子與軍火商’阿特拉斯,應該就是阿特拉斯公司的創辦人。文中還說,阿特拉斯是全宇宙最有權勢的人。

  根據 Liongate 的官方電影簡介:

  兩次奧斯卡得主凱特·布蘭切特將與凱文·哈特攜手,加入導演 Eli Roth 執導的《Borderlands》。布蘭切特飾演的莉莉絲是個有神秘過去的犯罪份子,不情願地返回家鄉星球潘多拉,幫全宇宙最有權勢的大壞蛋阿特拉斯尋找失蹤的女兒。莉莉絲與一群出人意外的隊員組成了聯盟,包括想要贖罪的前僱傭兵精英羅蘭(凱文·哈特)、不受控製的爆破小蘿莉小緹娜、小緹娜的肌肉保鏢瘋子 Krieg、神經質的女科學家坦尼斯,以及囉嗦的機器人小吵鬧。

  這些看起來不像英雄的一組人必須要與外星怪物與危險的搶匪作戰,找到並保護失蹤的小女孩,而她手上可能掌握無法想像的神秘力量。宇宙的命運可能掌握在他們手上,但他們首先要先內部鬥爭一番。改編自 Gearbox 與 2K 的史上最暢銷遊戲系列之一,歡迎來到《Borderlands》。

  這似乎與遊戲中,阿特拉斯從未真正適當出現的劇情有所不同。在《Borderlands 2》中,阿特拉斯是受到 Hyperion 公司與其 CEO 的控製。《Borderlands 3》中阿特拉斯易主,由《Borderlands傳說》中的主角 Rhys 負責。

  阿特拉斯公司在《Borderlands 3》中有相當重要的地位,總部所在的普羅米西亞星球也是遊戲中的重要地點。所以可能電影與最新推出的《Borderlands》遊戲有些重疊的部份。

  《Borderlands》電影由 Eli Roth 導演,凱特·布蘭切特飾演莉莉絲,凱文·哈特飾演羅蘭,阿麗亞娜·格林布拉特飾演小緹娜, 傑米·李·柯蒂斯飾演坦尼斯博士,小吵鬧則由傑克·布萊克配音。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽