意媒解析派路接任者:助教或接手 艾歷尼候選
2021年04月06日09:08

  據意大利媒體《Sportmediaset》報導,如果輸給拿玻里,祖雲達斯將解僱派路(Andrea Pirlo)。但誰能取代這位前中場大師呢?

  目前,祖記已在歐聯16強賽中被淘汰出局,在意甲積分榜上與拿玻里並列,排名第四。據報導,這場延期進行的主場比賽,將成為考驗派路的難關,若輸給拿玻里,派路就將下台。

  據《共和報》上週報道,如果賽季結束前,派路與祖記分道揚鑣,那麼助教杜陀可能代任臨時教練,直至今季結束。

  艾歷尼(Massimiliano Allegri)也是候選的繼任者之一。但是,這位前祖記教練與尼維特(Pavel Nedvěd)和帕拉蒂奇的關係都不好。18/19賽季末,在兩人的主推下,祖記解僱了他。艾歷尼和祖記主席阿涅利(Andrea Agnelli)的關係仍非常要好,兩人上週末還在馬爾米堡遇見了。

  報導稱,祖雲達斯球迷夢想著施丹(Zinedine Zidane)的入主,但現皇馬教練不可能在今季結束前執教祖記。加斯柏連尼、小恩沙基和史巴列堤都有可能成為派路的繼任者,但也只能從下季開始。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽