巴塞獲勝卻遭對方市長炮轟:明目張膽的搶劫太無恥
2021年04月06日06:00

  本輪西甲,巴塞1比0擊敗華拉度列。不過球證海梅·拉特雷的表現引發了爭議。華拉度列市市長奧斯卡·普恩特就表達了對球證的嚴重不滿。

  比賽第60分鐘,華拉度列展開進攻,禁區內艾巴(Jordi Alba)有手球嫌疑,然而球證聽完VAR沒有表示。

  普恩特在社交網站上表示了對球證的不滿:「這是明目張膽的搶劫,這是令人無法想像的恥辱。」

  不過普恩特的憤怒不止於此。比賽第79分鐘,巴塞發動反擊,迪比利(Ousmane Dembele)快速突破,普拉諾(Oscar Plano)身後放鏟將其鏟翻在地,球證毫不猶豫掏出紅牌,華拉度列少了1人,他們的球員為此向球證表示抗議。

  普恩特在社交網站上寫道:「我的媽呀,這太恥辱了!80分鐘時我們仍然0比0。今晚有11個紫白色英雄。太下流了!」

  比賽結束後,普恩特繼續寫道:「我認為球證應該去巴塞的更衣室責罵球員。他們幾乎無法取勝,辜負了球證的出色工作。」

  值得一提的是,巴塞方面也對球證表示了不滿,上半場華拉度列多次犯規被球證忽視,而美斯(Lionel Messi)也抱怨說,球證一直在想對他出示黃牌,那樣的話,他參加不了對皇馬的國家打吡。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽