古亞連母親就家庭衝突發聲:從來都是團結一致地去戰鬥
2021年04月06日09:52

  上週四前國米、申花中場費爾迪-古亞連(Fredy Guarín)與家人發生鬥毆後被捕,並因手部受傷而被送往醫療中心。之後,這位球員發表了一份聲明澄清了與此案有關的一切,隨後其母親也作出回應,表達了家庭的團結和對古亞連的愛,減弱了家庭衝突的消極影響。

  古亞連的母親西爾維婭-華斯基斯首先在古亞連的聲明後評論道:「阿門,阿門,上帝的力量是偉大的。兒子,我們無條件的愛你,我們永遠支持你。神是我們的嚮導,神是我們的光,神是我們的救世主。我會用我的生命來愛你。」

  隨後,她在自己的Instagram帳號上回覆了古亞連的聲明,並寫道:「我的聖父,我感恩我的家人,感恩我的孩子們,感恩我的丈夫,感恩我的孫子。我對你的信仰是無盡的,一直以來,我們從來都是團結一致地去戰鬥,現在我們仍然團結在一起,借你之手,我親愛的主,願上帝保佑他們。

  此外,古亞連的母親還在Instagram故事中用心理學家羅伯特-恩瑞特的一句話來傳遞同樣的信息:「寬恕是一種無聲的禮物,你把它留在了那些傷害過你的人的門口。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽