人氣女團EVERGLOW歌曲《DUN DUN》 MV點擊率突破2億次創新高
2021年04月06日07:32

bnt新聞訊 人氣女團EVERGLOW的歌曲《DUN DUN》MV點擊率突破了2億次。

去年2月通過EVERGLOW的官方YouTube頻道公開的第一張迷你專輯《reminiscence》的主打歌《DUN DUN》的MV,以5日(KST)下午為基準點擊率超過了2億次。《DUN DUN》MV上傳後,在全世界YouTube K-POP日間和周間點擊率上占據了第一位,不僅在韓國國內深受歌迷喜愛,還得到了全球粉絲們的熱烈響應。歌曲干練的節奏和令人耳目一新的副歌以及EVERGLOW華麗的群舞,迅速征服了觀眾們的視線,在僅公開2個月的時間就突破了1億點擊率,時隔1年突破了2億點擊率。至此,EVERGLOW繼第二張單曲專輯《HUSH》的主打歌《Adios》MV點擊量突破1億之後,再次向世人證明了K-POP代表女團的氣勢。

另外,EVERGLOW今年也將以多樣的專輯及內容繼續展開活躍活動。張薇/文 樂華娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽