韓劇收視:《頂樓2》落幕埋伏筆 鹹恩靜新劇入榜
2021年04月06日10:40
《頂樓2》
《頂樓2》

  韓劇一週收視TOP(03.29-04.04)

  (韓國全國收視統計;數據來源:agb尼爾森)

  1、週末劇《OK光姐妹》 KBS2 24.6%

  2、金土劇《頂樓2》 SBS 23.8%

  3、日日劇《即使被騙也要做夢》 KBS1 17.1%

  4、日日劇《基督山小姐》 KBS2 16.6%

  5、金土劇《頂樓2特輯——未完的故事(下)》 SBS 9.8%

  6、月火劇《月升之江》KBS2 7.6%

  7、金土劇《頂樓2特輯——未完的故事(下)》 SBS 6.5%

  8、日日劇《火鳥2020》SBS 5.9%

  9、日日劇《做一頓飯》 MBC 5.8%

  10、水木劇《你好?是我!》KBS2 3.3%

  韓劇新一週收視榜出爐,KBS新週末劇《OK光姐妹》繼續蟬聯榜單冠軍,該劇在開播的第三週,取得了24.6%的平均收視率,雖然較上週相比有0.3個百分點的減少,但表現仍然亮眼。

  《頂樓2》上週五上演大結局,儘管有洛根李被炸死、沈秀蓮不得不再次開啟複仇之旅這樣的橋段為第三季埋下伏筆,但顯然《頂樓2》的最後一集“啟下”的作用遠大於“承上”,因此平均收視率下降了整整1個百分點,在榜單亞軍位置落下帷幕。而為第三季預熱的特別節目《未完的故事》也分別憑藉6.8%和9.5%的平均收視率衝上了榜單的第五和第七位。

  接檔《不管誰說什麼》全新開播的KBS新日日劇《即使被騙也要做夢》完美接棒,憑藉17.1%的高收視率衝上榜單的第三位,該劇由T-ara成員鹹恩靜主演,講述了不同文化的兩個家庭的父母,重新組建一個家庭而發生的故事。恩靜在劇中飾演柔道館教練韓多發。韓多發是一個誠實而又充滿朝氣的女孩,她具有天生的韌性和健康的精神狀態,在享受運動的同時也不忘記精心照顧自己的家人。

  KBS2日日劇《基督山小姐》保持在榜單第四位不變,平均收視率較上週相比有0.6%的增長。KBS月火劇《月升之江》取得7.6%的平均收視率,受《頂樓》特輯的影響,降至收視榜的第六位,收視率變化不大。SBS晨間劇《火鳥2020》保持在榜單第八位不變,平均收視率與上週有大幅提升,有0.7個百分點的提升。

  MBC日日劇《做一頓飯》以0.1%之差降至榜單第九位,平均收視率方面有0.2個百分點的增長。KBS水木劇《你好?是我!》降至榜單墊底位置,平均收視率方面同樣有0.2%的提升。(雪莉天才)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽