邊伯賢《Bambi》曆代SOLO歌手最高記錄 初動銷量86萬8千張
2021年04月06日11:56

bnt新聞訊 韓國人氣組合EXO成員邊伯賢以新專《Bambi》,刷新了曆代SOLO歌手第一周銷量最高記錄。

6日,據HANT榜發表,邊伯賢的第三張迷你專輯《Bambi》發售一周唱片銷量突破了86萬8千張,創下了曆代SOLO歌手發售第一周銷量最高值。特別是伯賢更新了去年5月發行的第二張迷你專輯《Delight》創下的曆代SOLO歌手發售第一周銷量第一的記錄,再次證明了“One Top Solo”的超強實力。上個月30日發行的第三張迷你專輯《Bambi》收錄了包括同名主打曲在內的共6首歌曲,獲得了很好的反響。

另外,該專輯還席卷了iTunes Top專輯排行榜,全球60個地區的一位,QQ音樂及酷狗音樂數碼專輯銷量排行榜第一,韓國唱片排行榜第一等,占據了國內外各種排行榜一位,證明了伯賢的人氣。鄭春美/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽