EXO樸燦烈個人單曲《Tomorrow》 音源與MV將在今日公開
2021年04月06日07:29

bnt新聞訊 歌手樸燦烈(EXO)的個人單曲《Tomorrow》將在今日(6日)公開。

新曲《Tomorrow》是由樸燦烈親自參與作詞的Acoustic Pop歌曲,歌詞和沉穩的歌聲相結合坦率地表達了對未來的想法。該曲由曾參與歌手艾德·希蘭(Ed Sheeran)歌曲《Thinking Out Loud》的共同作曲家Amy Wadge參與作曲,進一步提高了歌曲的完成度。與此同時,與音源一起公開的MV也以One Take一鏡到底的形式進行拍攝,增加了對歌曲的投入感,可以看到燦烈走在城市中心的夜晚街道上陷入思考的感性面貌。

另外,樸燦烈的個人單曲《Tomorrow》將於今日下午6點(KST)通過FLO、Melon、Genie、Itunes、Applemusic、Spotify、QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等各大音源網站公開,MV也將在YouTube SM STATION頻道同時公開。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽