瑜伽女神驚傳第二胎流產!親曬躺床虛弱照 淚喊:有期待所以會失落
2021年04月05日00:26

過去被網友稱作是「港版瑤瑤」的女星林芊妤(Coffee),退居螢光幕後便成為專職的瑜伽老師,時常在社群平台上分享運動的影片,曼妙身材也成為女粉絲努力的目標。不料4日晚間她卻透露自己第二胎流產的消息,坦言「有期待所以會失落。」更曝光躺在床上的虛弱照,讓粉絲相當心疼。

From:微博

From:微博

林芊妤透過社群平台寫下長文「這幾天,一直在腹部陣痛和流血中度過,剛發現懷孕不久就自然流產了。」直言感覺很像玩雲霄飛車,因為有期待所以會失落,休息2天,主要是因為真的很痛。也抒發流產之後的心情「成為媽媽的過程,是真的需要過五關斬六仗,媽媽們都是最捧的👍」

From:微博/林芊妤Coffee

From:IG

而她也說,生活有時候會讓自己摔一跤,這些都是不能控制的「但我們能控制用什麼心態去消化,也不必裝作沒事,快樂不快樂都一種情緒。」最後也說上天自有安排,打起精神鼓勵自己「這時更應該留意身邊的快樂事,然後感覺元氣都回來了!」粉絲看到文章之後也湧入平台祝福,暖喊「只是小寶貝還沒有做好準備到來,姐姐不要太過悲傷!」

From:微博/林芊妤Coffee

From:微博/林芊妤Coffee

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽