【無預警下消失】突然暫別《愛‧回家》半年 岑杏賢避談是否懷孕
2021年04月05日07:00

岑杏賢(Jennifer)去年11月尾與金融才俊張嘉俊(Kelvin)結婚,婚後已經火速復工,拍攝處境劇《愛‧回家之開心速遞》。

From:微博/港劇貓

蔣家旻Angel:她總是
體貼入微 大方得體 知性 善良
我一直深信 她一定會遇上幸福💕
在她分享喜悅的同時
打從心底希望及相信我能夠找到我的幸福
那天 我接到妳的花球💐
看到妳眼裏流露出真誠的祝福和感動
謝謝妳的愛💝

祝福Jen & Kelvin 永遠幸福快樂
白頭到老 永結同心
@岑杏賢_Jennifer 💓love you ​
-- 蔣家旻Angel

From:微博/蔣家旻Angel

From:微博/蔣家旻Angel

From:微博/蔣家旻Angel

From:微博/蔣家旻Angel

From:微博/蔣家旻Angel

From:微博/蔣家旻Angel

微博香港娛樂:【【好有愛】指@岑杏賢_Jennifer 既似媽媽又似女友 @RoxanneTong湯洛雯 難忘即興旅行】岑杏賢日前下嫁圈外男友Kelvin,她之前透露自己是家中獨女,出嫁令爸爸很不捨。這天她貼出婚禮當日挽著爸爸步進會場的相片,並記下他給自己的囑咐和祝福:「有爸爸為他女兒放下頭紗,有爸爸摸著我的頭,然後對我説:女,你今日真的好美,好美。妳即將要做人妻,爸爸今日好開心,好安慰,終於找到妳心愛嘅人❤️ 妳記住爸爸的話,要學做一個賢妻,愛錫你丈夫,倆人永結同心,知道嗎?我同媽媽永遠永遠都咁愛 ❤️ 知道,你永遠都是我最愛的爸爸!」
湯洛雯也貼出與新娘子的合照,撰長文寫下與岑杏賢相處的點滴,指對方既像她媽媽,又像她的女朋友。她又大爆兩人試過即興去旅行,由決定到上機只用了4小時,非常瘋狂。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

不過近日她就在無預警下消失,劇組只交代她前往美國照顧母親,要半年後才回歸,有報道指,她因為懷孕才要放下工作養胎。

Jennifer回覆傳媒時表示,自己一切都好,希望日後可以再與觀眾見面,惟避談是否有喜,只表示有消息再向大家宣布,似是因為未足三個月,暫時不能宣布。

微博香港娛樂:【【2LINE黨】朱千雪否認懷孕 蔣家旻「爆料」:不知不覺生三個自己都唔知】@Tracy朱千雪 、@RoxanneTong湯洛雯 、@張嘉兒 、@岑杏賢_Jennifer 及@蔣家旻Angel ,組成的「2LINE黨」不時都會相約見面。日前張嘉兒撇甩愛女,相約姊妹們去酒店食飯。張嘉兒留言說:「今日撇甩兩個女都要見下呢三個女仔,平衡一下啲荷爾蒙。」不過相中見到朱千雪面圓圓,似乎發福不少,有網民指她疑似懷孕。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽