「奶茶妹」章澤天近況曝光!辣曬中空裝水蛇腰 美貌程度超養眼
2021年04月05日23:19

當年因為端著一杯奶茶因而爆紅的「奶茶妹妹」章澤天,加上擁有清華大學的高學歷,迅速在大陸走紅,2015年閃婚京東集團CEO劉強東,婚後生下一女,時常透過社群平台與粉絲互動的她,近日罕見曬出火辣好身材,只見她專注健身,中空裝立刻引發熱烈討論。

From:微博

From:微博

章澤天近日透過社群平台寫下「Long time no see(好久不見)春天來了,該操練起來啦」照片中雖然沒有拍到正臉,但她換上運動中空裝,露出結實手臂與小腹,專注地坐著運動器材,完美的身型一覽無遺,大秀俏麗美臀。粉絲看到之後也立刻按讚留言,直呼「太美了!」

From:微博/好好吃飯seven

From:微博/好好吃飯seven

據了解奶茶妹嫁給京東集團創辦人劉強東後,當年度立刻以人民幣584.2億元(約台幣2493億元)登上「新財富500富人榜」第31名,也自己有了自己的事業,不再倚靠老公,是個有智慧也有美貌的女人。加上這次發文已經是事隔4個月之後,粉絲也對於她的回歸感到相當開心。

From:微博/女神退休了

From:微博/女神退休了

From:微博/女神退休了

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽