尚瓏特色戶每呎4.5萬沽 維港滙收票穩今開售
2021年04月04日03:00
■西九龍維港滙III收票平穩,今午截票及開售。

【星島日報報道】(星島日報報道)近日疫情稍稍緩和,帶動長假期睇樓氣氛升溫,市場上兩焦點盤亦受帶動,前往示範單位的參觀人流有不俗表現,同時亦繼續吸客收票,其中,西營盤尚瓏日前推出招標的首個特色戶以每呎約4.5萬售;而西九龍維港滙III收票穩,該盤今午截票及開售。

由富豪酒店發展的西營盤尚瓏,富豪酒店執行董事范統表示,特色戶錄高呎價成交為項目打響頭炮,期望可帶動入票及參觀人次。項目錄超額認購,短期內決定開售伙數及推售,「就像持有優質股一樣,上升時想套現,分開數次銷售。」預料有機會分批銷售首批50伙。他續指,因為區內屋苑呎租由70至120元不等,平均約100元,以折實價計算,投資客可享3至4厘租金回報,預計投資客佔整體約四成,對銷情有信心。

昨於上環酒店售樓處所見,參觀情況不俗,人流絡繹不絕,睇樓客包括家庭客,亦有部分年輕情侶,用家以年輕客為主,投資者則以中年人士為主,場外有不少代理駐紮,向路過的市民解說。

項目已推出2伙特色戶招標,昨售出30樓A室,面積428方呎,2房間隔,連200方呎平台,遠眺維港景,設二合一露台與工作平台合共38方呎,成交價1968萬,呎價45981元。另外5樓B室,招標日期由今日至下月4日,預計成交呎價逾4萬。

另外,由會德豐地產、信和、嘉華、世茂房地產及爪哇控股合作發展的維港滙III,收票平穩,於今午截票,並同步開始抽籤和首輪銷售。昨於奧運站商場售樓處所見,參觀氣氛不俗,頻現人流,等待發展商分批帶領內進。由於假期關係,有家庭客帶同子女一齊參觀,當中不少為年輕家庭。區內代理指,入票不少為西九龍區住客,戶型以1房細單位較受歡迎。

另外,昨日新盤單日錄約30宗成交,其中較特別的為恒基發展的西營盤藝里坊.2號,沽出高層A室,面積381方呎,成交價1251.979萬,呎價32860元,創項目成交價新高。同系北角君譽峰沽出23樓D室,205方呎開放式,以601.594萬成交,呎價29346元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽