傳Apple新iMac將擁有更大屏幕 還會搭載Apple自研芯片
2021年04月04日08:36
傳新iMac將有全面屏設計
傳新iMac將有全面屏設計

  新浪數碼訊 4月4日上午消息,爆料人l0vetodream放出最新消息,Apple公司今年即將推出的新iMac將配備更大的屏幕。Apple公司目前在售的iMac屏幕尺寸為21.5英吋和27英吋,新品將具備全新設計和更高性能。

  自2012年以來,AppleiMac系列就沒有重大更新。爆料人表示,取代27英吋尺寸的新iMac將具有更大屏幕;而小尺寸的21.5英吋iMac會將其屏幕升級到24英吋。

  此前,有媒體爆料,新款iMac將採用更窄的邊框,取消金屬下巴以及類似於Pro Display XDR的設計語言。Pro Display XDR是Apple公司的獨立高端顯示器,擁有32英吋屏幕。正是因為這樣的設計,讓新iMac的屏幕尺寸更大。

  除了重新設計外,新iMac還將配備下一代Apple自研芯片。據外媒報導,Apple公司內部,正在測試具有16個高性能內核和4個效率內核的芯片。一些爆料人,比如喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)還認為,新款iMac將有多種顏色可選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽