葡萄牙國腳傷癒後4場狂飆6球:我信紅軍能進前四!
2021年04月04日10:54

祖達慶祝入球
祖達慶祝入球

  利物浦3-0客勝阿仙奴,梅開二度祖達(Diogo Jota)相信球隊能夠進入前四。

  祖達第61分鐘後備出場,第64分鐘就幫助紅軍打破僵局,阿諾特(Trent Alexander Arnold)右路傳中,剛剛後備出場的祖達小禁區邊緣頭槌破門。

  第82分鐘,基比爾包列斯達(Gabriel Magalhaes)後場草率出球被阿諾特攔截,沙拿斜傳,文尼(Sadio Mane)拉球,跟進的祖達10碼處勁射入網,3-0。他對陣阿仙奴攻入4球。

  加上2場國家隊比賽,祖達近4場比賽已經攻入6球。

  祖達說:「這非常重要,考慮到積分榜上更高的位置,我們必須贏下每場比賽,直到最後。如果我們做到了,我們有很大的機會出現在那裡。在英超取勝很困難,但今天我們做到了。」

  談及阿諾特的助攻,祖達說:「虛幻。不僅是他,我們的團隊中還有非常好的傳中球員。今天我們需要把握優勢,這讓我輕鬆完成入球。我不在意正選或後備,你必須準備好出戰。這是我今天和平時一直都嘗試做的事情。我並不期待對陣阿仙奴有如此多的控球權,但最後我們控制了比賽。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽