美媒預測今年選秀前五順位!誰是狀元大熱?
2021年04月04日20:37

  近日,NCAA迎來了“瘋狂三月”的最終決戰,岡薩加大學在本決賽中以93-90絕殺對手UCLA,球隊核心薩格斯的絕殺幫助球隊挺進決賽。因此,他也一躍成為今年的狀元大熱。那麼美媒也盤點了今年前五順位預測,一起來看看吧。

昆汀-格美林比斯 休斯頓大學

  休斯頓大學能夠進入到NCAA四強主要是因為格美林比斯的努力。在過去的兩個賽季里,他都帶領球隊表現不俗。同時,本賽季以來,他場均18.0分,5.8個籃板和2.0次助攻。其中,三分線外命中率高達41.2%,場均出手8.3次。

  值得一提的是,作為一名後衛,他在攻防兩端具有不錯的運動能力,同時他也有敏銳的防守能力,同時也俱杯組織能力。

  4.賈列特-畢拿 貝勒大學

  作為貝勒大學的主力球員,在過去的兩個賽季中,畢拿攻防兩端都產生了巨大的影響。本賽季以來,他場均得分16.5分,在助攻(4.8次)和偷球方面也創造了職業生涯新高。

  同時,外線出手是畢拿的得分主要來源,他的投籃範圍極佳,三分線外命中率為40.4%,場均6.1次出手。

  除此之外,在比賽中,他總是能夠在隊友的掩護之下打出運動戰好球,可以利用假動作來創造空間。

科里-基斯珀特 岡薩加大學

  在自己的大四賽季,基斯珀特打出了最好的表現。他在本賽季至今能夠場均砍下19.5分4.9籃板1.8助攻,投籃命中率達到了驚人的55.6%,三分球命中率46.3%。因此,岡薩加大學能夠闖入到NCAA最後決賽,基斯珀特功不可沒。

  同時,基斯珀特的無球跑動能力十分出色,他時常能夠尋找空位,無論是掩護跳投,還是背摘切入籃下輕鬆得分。

  2.戴維恩-米曹 貝勒大學

  米曹是從大一結束之後,從奧本轉學至貝勒大學,他是NCAA大學防守最強的控衛,從他身上可以看到比華利的影子,貝勒防守全美前三的驅動力,米曹與賈列特-畢拿組成大學最強後場。

  要知道,米曹在防守端的表現更令人印象深刻。他在常規賽的場均偷球是2.0次。除此之外,米曹在這賽季投籃有很大提高,三分球命中率高達49.4%

  1.薩格斯 岡薩加大學

  薩格斯的三分球能力以及關鍵時刻的大心臟,球迷們已經見識過了。在岡薩加與UCLA的比賽最後時刻,杰倫-薩格斯命中超遠三分擦板神奇絕殺,幫助球隊收穫賽季31連勝,殺入總決賽。

  本賽季以來,在薩格斯的帶領下,岡薩加大學目前以兩位數的優勢連勝23場,這是過去60個賽季以來最長的紀錄。同時,薩格斯憑藉著這一粒絕殺球也能夠成為本屆狀元大熱門球員。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽