爭標對手齊失分!干地:國米沒進行奪冠慶祝
2021年04月04日10:52

  AC米蘭和祖雲達斯雙雙打和,國際米蘭作客小勝全取3分,距冠軍又進一步。干地(Antonio Conte)賽後拒絕承認他在邊線上與奧利亞利擁抱,或者更衣室裡可以聽到的聲音是慶祝奪冠:「不,這不可能是奪冠慶祝,因為我們必須在球場上贏得冠軍,這需要在數學上確定下來,我們還有10場比賽要打,其他球隊還有9輪,還有27到30分等著去搶。」

  如果國際米蘭今季奪冠,那對干地和球會意味著什麼?「我被召喚到國際米蘭,就是為了改變過去幾年的狀況。我們的目標是在3年內贏得獎盃,不可避免的是,這段旅程開始以來,有些事起了變化,但我們必須繼續專注於工作。正如我說過的,我們必須專注於自己有能力改變的。」

  談到蘭奴捷亞(Andrea Ranocchia)意外正選:「他沒有踢太多比賽,但他總是確保在需要的時候做好準備。他排在迪維積(Stefan de Vrij)的後面,迪維積是球隊的中流砥柱,但只和我們一起訓練了兩天。如果我不信任蘭奴捷亞,我就會派迪維積正選。球隊裡的所有球員都知道,我對他們有絕對的信心。艾殊利楊格(Ashley Young)也是如此,因為比列錫(Ivan Perisic)有輕微的肌肉問題,所以他上場了。

  「我確實認為,我們在球員和工作人員之間創造了一些美妙的東西。他們都知道,我是始終如一的,我待人不會因為他們的名字而有所不同。我的選擇是為了國米的利益。這種尊重現在已經在我們所有人之間建立起來,有一種共生關係,但我們必須將這種關係保持到最後。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽