【好聲好戲】模仿姜濤惹批評 鄧智堅繼續二創:會小心一點
2021年04月04日07:00

鄧智堅早前在記者會上模仿姜濤,惹「姜糖」不滿,姜濤則表示不介意被惡搞。

魔方全媒:因為早前在TVB綜藝節目發布會惡搞#姜濤#成為薑糖圍攻目標的#鄧智堅#今天出席新綜藝#好聲好戲#錄影時就爭議解畫,他承認當天演出前有跟團隊商量過,而對於引起爭議自己也在心態上作出調整,坦承演出也要適應時代的發展,以後演出前會儘力權衡輕重,但唯一不變的是無論是什麼演出,自己肯定都會傾盡全力。 http://t.cn/RJycfbu -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

香港TVB資訊台:麥美恩打「薑蓉」被批冇品 姜濤粉絲湧入IG洗版:自己唔紅就算啦

上周三(24/3)舉行的TVB記者招待會中鬧出「惡搞姜濤」事件引起一連串公關災難,不但以「薑蓉」假扮姜濤的鄧智堅被網民怒斥不尊重人,主持人馮盈盈和林盛斌(Bob)因在旁加把嘴講「夠膽嚟踩場?打到你變薑蓉!」、「打佢!o趙佢!」而被狠批,昨日(27日)更在Instagram承認錯誤,並公開向姜濤道歉。然而,同樣是當日司儀一的麥美恩(Mayanne)卻未有任何表示,引起不少姜濤粉絲的不滿,紛紛湧入她的Instagram留言指責。

麥美恩當日在台上的行為亦收到巨大爭議,她在「薑蓉」登場之後突然從後方的人群中衝出來,大大力打落對方身上,並大聲叫對方「收聲啦!」,之後再將對方粗暴地推走迫他退場。雖然對方是「薑蓉」,但網民認為她這個行為有嘲諷姜濤的意思,態度亦非常不尊重。
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

 

鄧智堅星期六出席節目《好聲好戲》記者會,再次回應「惡搞」一事:「大家的批評我已收到,我之前已作出簡單解釋,不過作為藝人,每一個公開表演都要檢討,有些溝通不足要檢討就要承認。」

他又多謝姜濤大方回應:「其實二次創作都是香港一個創作精神,我不會完全不做,都會繼續做,但會小心一點。」至於今次挑戰配音,鄧智堅稱自己有配音經驗,評審對他有要求,因而感到壓力。

TVB官方微博:#超級綜藝隆重登場# #好聲好戲#

配音除咗係語言藝術,仲係看不見嘅專業!全新配音真人騷節目《好聲好戲》,由阮兆祥同賴慰玲擔任主持,專為藝人而設嘅配音比賽!更會邀請專業嘅配音導師為參加者評分,從而繼續進級,成為終極「好聲好戲」兼過到Liza姐嗰關?各位自問好聲好戲嘅藝人又點可
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽