iOS 14.4.2發佈後 Apple阻止用戶降級到iOS 14.4.1
2021年04月03日08:35

  本文來自cnBeta  

  在發佈包括一個針對已被主動利用的安全漏洞的修復的iOS 14.4.2新版之後,Apple已經停止了iOS 14.4.1的代碼簽署。停止代碼簽署是在3月26日Apple向公眾發佈iOS 14.4.2後的一週左右,這樣一來會阻止運行iOS 14.4.2的用戶降級到舊版操作系統。

  iOS 14.4.2更新是Apple移動操作系統的小規模修復,主要修復了一個缺陷,該缺陷可能會讓不良行為者通過惡意製作的網頁內容進行跨站腳本攻擊。Apple Watch示,已經意識到該漏洞在外部被利用。

  Apple在發佈新軟件後,會定期對過時的代碼停止簽名,防止用戶安裝舊版iOS。這讓用戶免受新威脅的影響,並確保設備運行的是最新的軟件。

  Apple還在對即將到來的iOS 14.5更新進行測試,其中包括用戶期待已久的應用跟蹤透明功能,並計劃在春季推出。目前已進入第六輪測試版本,開發者和公共軟件測試者均可使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽