威爾遜欣喜打破單屆賽事破百紀錄 稱能進冠中冠真棒
2021年04月03日08:14
K-威爾遜奪冠
K-威爾遜奪冠

  香港時間4月3日淩晨,2021桌球冠軍聯賽結束了最後勝者組的爭奪。K-威爾遜在以小組第四的身份晉級準決賽後,連續2場以3-2分別逆轉戰勝約翰-希堅斯和馬克-威廉斯,本賽季成功奪得排名賽版和邀請賽版2個冠軍聯賽冠軍。賽後,他表示對自己的表現很滿意。

  本次比賽,K-威爾遜以23杆的成績打破了此前由尼爾-羅拔臣在2014年冠軍聯賽上創造的同一球員在一項賽事中轟出22杆單杆破百的紀錄。“整個小組賽階段,我都把自己置於壓力之下,因為我知道我需要4杆才能打破紀錄。”他說,“在進入第二天時,我還一杆(破百)都沒打出來,但在0-2落後周躍龍時,我打出了我的第一杆單杆破百。在準決賽和決賽中,我又打出了3杆,所以我對那感到很高興。”

  “我很高興能進入冠中冠,因為那是一項重大的賽事,而我在2018年距離奪得那個冠軍只差了一局(註:當時他9-10惜敗羅尼-奧蘇利雲),所以能夠有機會參加那項賽事,真是太棒了。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽