威爾遜創桌球史上單屆賽事破百杆最多紀錄
2021年04月03日07:34
威爾遜在比賽中
威爾遜在比賽中

  香港時間4月3日淩晨,在2021桌球冠軍聯賽勝者組的最後較量中,K-威爾遜在準決賽和決賽中,連續在0-2落後的情況下,以3-2逆轉75三傑之二——約翰-希堅斯和馬克-威廉斯,最終奪冠。這兩場比賽的勝利,也使他創造了幾項紀錄。

  本賽季,K-威爾遜在排名賽版冠軍聯賽和邀請賽版冠軍聯賽上都奪得了冠軍。在準決賽和決賽中,他先後轟出了單杆142分和單杆143分,連續刷新了本次賽事的單杆最高分紀錄。同時,他在決賽中轟出的單杆143分,還讓他以23杆單杆破百的成績,成為了桌球歷史上在同一項賽事中轟出最多單杆破百的球員,打破了此前由尼爾-羅拔臣在2014年冠軍聯賽上創造的同一球員一項賽事轟出22杆單杆破百的紀錄。

勝者組最終排名及獎金榜和破百榜
勝者組最終排名及獎金榜和破百榜

  在拿到了1.34萬英鎊的冠軍獎金之後,K-威爾遜的獎金收益總和達到了2.75萬英鎊,成為了27位參賽選手中收入最多的球員。此前,他參加了第2-5小組的比賽,以及最終的勝者組比賽。

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽