iPhone 12系列MagSafe保護套將新增深紫色等5個新顏色
2021年04月03日06:30

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  根據爆料人士 DuanRui 發佈的最新推文,在今年春季的新品發佈會上,Apple將會為 iPhone 12 MagSafe 保護套推出全新的配色。根據圖片顯示,Apple至少會推出四款新配色,包括淺藍、深紫、淺綠和橙色。作為2020年春季系列的一部分,Apple發佈了顏色非常相似的 iPhone 11 手機殼;不過,如果泄露的信息準確的話,Apple將增加一種深紫色。

  這些圖片均來自於微博帳號“UnclePan潘叔 ”,不過該帳號此前並沒有分享過有關於Apple準確信息的記錄,因此目前無法確定這些照片的真實性。Apple通常會在3月底或4月初左右發佈春季新配件。Apple被假想在3月底舉行活動,現在希望在未來幾週內發佈新聞,可能會有新的iPad Pro、AirTags,還有可能是新的春季保護殼和 Apple Watch 錶帶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽