連續3場比賽入球!皇馬天才顯露全面復甦跡象
2021年04月03日23:30

  本輪西甲皇馬主場對陣伊巴,阿辛斯奧(Marco Asensio)表現出色,正是他的入球幫助皇馬在上半場取得1比0的領先。

  比賽第36分鐘,阿辛斯奧就曾破門,可惜被判無效。當時伊斯高(Alarcon Isco)接球射門,門前的阿辛斯奧靈性的腳後跟一磕,磕進了球門,然而此球被判越位無效。

  不過僅僅5分鐘之後,阿辛斯奧就再度破門,卡斯米路(Carlos Casimiro)中場攔截後送出直傳,阿辛斯奧迅速插上形成單刀,禁區內面對門將冷靜左腳兜射,半高球攻入球門左側。皇馬1比0領先。這是他今季的第4球,其中西甲3球,歐聯1球。

  對阿特蘭大、切爾達和伊巴,阿辛斯奧連續3場比賽取得入球,這還是他加盟皇馬以來首次。

  阿辛斯奧在西甲攻入了21球,其中16球是左腳入球,此外有5球是禁區外遠射。在迪史堤芬奴球場,阿辛斯奧攻入了6球,在賓施馬(Karim Benzema)(18球)之後位列第二。

  前一段時間,阿辛斯奧因為持續表現一般而遭受質疑,甚至連一直信任他的施丹(Zinedine Zidane)亦挨批,但現在,阿辛斯奧有了恢復到最佳的形勢,他亦開始回報施丹的信任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽